審判にキスでイエローカード!?・野球・サッカー・ゴルフ・格闘技など、スポーツ関連のニュースを紹介します。

スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

審判にキスでイエローカード!?


現地時間23日、ブラジルで先週末に行なわれた試合中、審判にキスをした選手がイエローカードを受けるという珍事が起きていたことが分かった。ロイター通信が報じている。

 “事件”が起きたのは、カボフリエンセとボタフォゴの試合中だった。自身のプレーがファウルと判定されたカボフリエンセのDFクレベルソンは、審判の頬に軽くキスをした。すると、それまでとても友好的に応じていた審判の態度が豹変。テレビ映像では、クレベルソンにイエローカードを提示しながら、「私にキスをするんじゃない」と言ったように見えた。

 これに対して、当のクレベルソンは「それがルール違反になるなんて、知らなかったんだ」と話している。

引用:Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070424-00000044-ism-spo
審判にキスは違反行為なんですねー。
知りませんでした。

喜びを分かち合っちゃいけないんですね。
あ、そっか。審判は公平な立場だから、
一緒に喜んじゃいけないよね…。

スポンサーサイト
Copyright © スポーツ大好き All Rights Reserved.
Template Desingned by きゃんたまんの実験室
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。